quarta-feira, 11 de junho de 2014

Salsichas Frescas na Actifry


Cá por casa todos gostamos de salsichas frescas e são cozinhadas de diversas maneiras; esta é, muito provavelmente, a mais simples de todas!

Os ingredientes:

Salsichas frescas q.b. (por aqui a "dose" são 7 salsichas para 4 pessoas)
Alho em pó
50ml de vinho branco

A preparação:

Cortar as salsichas em pedaços com cerca de 2 cm. Colocá-las na Actifry, polvilhar com um pouco de alho em pó, regar com o vinho branco e programar 25 minutos. Já está!!

Se quiserem as salsichas (que podem ser de porco ou de peru) mais tostadinhas, é só aumentarem o tempo mais uns 5 minutinhos. E pronto, num instantinho e com muito pouco trabalho ficam com uma refeição saborosa; nós acompanhámos com arroz branco e salada, mas tabém ficam muito bem com esparguete e até puré de batata :)

Se não tiverem a Actifry, também podem utilizar uma frigideira anti-aderente, mas nesse caso convém mexerem com frequência para que as salsichas não se peguem; poderá também ser necessário um pouco mais de vinho.


Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário